Ooops!好像您正在使用古老的浏览器
为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer,或选择其它推荐浏览器
润英联润滑油排挡液系列新品发布
发布日期:2016-06-18 13:11:34 点击数:

润英联(空中客车润滑油)新产品项目历时八个月,包括产品系列和产品线的设置,新包装的设计。该项目得到英国润英联公司的大力支持,润英联公司全程参与了该项目整个过程。担任本次项目包装首席设计的是来自英国曼彻斯特的Jimer Weng,他的作品曾获得英国Webshed优秀青年设计师奖,香港HKDA奖,服务过西门子、三星Anycall、阿迪达斯、妮维雅等。

 此次发布的润英联(空中客车)全新辅助油产品涵盖5速、6速、8速、德系CVT、日系CVT、AV6、AF6、AG6、JK6、AM7、EM7十一中车型系列。主打市场差异化;产品线覆盖面广,可以满足市场大部分用户的需求。